Технолог общественного питания

Технолог общественного питания — ответственный за соблюдение норм приготовления пищи, а также за вкусовые качества и безопасность еды в общепите.
Технолог общественного питания — ответственный за соблюдение норм приготовления пищи, а также за вкусовые качества и безопасность еды в общепите.
Сметчик — специалист по вычислению стоимости работ, чаще всего строительных, проектных, реставрационных, ремонтных и прочих.
Фрезеровщик — работник промышленного цеха, обрабатывающий различные изделия на фрезерном станке.
Бортмеханик — специалист по техническому обслуживанию вертолетов и самолетов: дефектации, регулировке, устранению неисправностей, оформлению документации.
Бортинженер — специалист по контролю эксплуатации воздушных средств, а также по обеспечению работ по устранению появляющихся неполадок.
Электрик — это технический специалист по установке, ремонту и обслуживанию электрического оборудования.
Специалист по обслуживанию рабочих станций и серверов на предприятии, обеспечивающий их бесперебойную работу.
Робототехник — специалист по разработке роботов и автоматизированных технических систем, а также их модернизации и обслуживанию.
Радиотехник — специалист по проектированию, сборке, настройке и эксплуатации радиотехнических устройств.
Патентовед — специалист по оформлению заявок на регистрацию новых изобретений с целью защиты от незаконного тиражирования.
Морской инженер специализируется на проектировании и разработке морской техники, а также планировании и внедрении технологических процессов в разработке морских средств.
Кадастровый инженер — специалист по межеванию земель, составлению планов с определением точных координат границ земельной собственности.