Кулинария
Кулинария

Специалист, выполняющий различные операции с мясом, рыбой, птицей, морепродуктами, начиная от забоя животных и заканчивая продажей товара. Фото Видео Заработная плата 30 000 — 50 000 руб. Место работы Рестораны, кафе, крупные супермаркеты, мясные лавки, комбинаты. Обязанности Работа мясника связана с обработкой мяса, мясопродуктов или жира вручную: снятие шкур; разделка туш; разрезание крупных частей мяса, […]
Подробнее
Кулинария

Специалист, который выполняет замес теста разного вида Фото Видео Заработная плата 25 000 — 30 000 руб. Место работы Пекарни, хлебозаводы, частные кондитерские фирмы и компании. Обязанности Работа месильщика связана с приготовлением теста различных видов: постное; сдобное; слоеное; песочное; для пельменей и вареников; для приготовления пиццы. В большинстве случаев замес теста выполняется с помощью специального […]
Подробнее
Кулинария

Шеф-повар — специалист, который создаёт, подбирает и совершенствует рецепты редких блюд.
Подробнее
Кулинария

Пиццмейкер (пиццайоло) — мастер по приготовлению пиццы.
Подробнее
Кулинария

Повар на судне, с латинского — coquo — печь, варить, жарить.
Подробнее
Агропромышленный комплекс, Кулинария

Специалист, занятый в области изготовления сыров.
Подробнее
Агропромышленный комплекс, Кулинария

Купажист — специалист в области пищевой промышленности, ответственный за смешивание исходных продуктов в определённых пропорциях для достижения наилучших консистенции и вкуса.
Подробнее
Агропромышленный комплекс, Кулинария

Дегустатор (от лат. «degusto» — пробую на вкус) специалист по определению качества чая, вина и других напитков посредством сенсорного анализа, то есть на нюх или на вкус.
Подробнее
Инженерное дело, Кулинария

Технолог общественного питания — ответственный за соблюдение норм приготовления пищи, а также за вкусовые качества и безопасность еды в общепите.
Подробнее
Агропромышленный комплекс, Кулинария

Ремюер (от фр. «remuer» — двигать, шевелить, перемешивать) — специалист в области виноделия, встряхивающий бутылки с созревающим шампанским.
Подробнее
Агропромышленный комплекс, Кулинария

Винодел разрабатывает рецепты для вин и коньяка, продумывает состав напитков и следит за технологией реализации готового продукта.
Подробнее
Кулинария

Фумелье (от испанского «fumar» — курить) знает всё о сигарах и об их сочетании со спиртными напитками.
Подробнее