Кулинария

Титестер

Профессия титестер: обязанности, важные качества, где учиться – «Моё призвание»

Титестер (от англ. «tea» — чай, «tester» — тот, кто пробует, испытывает) — дегустатор чая, иногда специалиста называют чайным сомелье.

Подробнее

Шоколатье

Профессия шоколатье: обязанности, важные качества, где учиться – «Моё призвание»

Шоколатье — узкоспециализированный работник кондитерской фабрики, цель которого — разработка новых уникальных вкусов для шоколадных изделий.

Подробнее

Повар

Профессия повар: обязанности, важные качества, где учиться – «Моё призвание»

Повар — специалист по приготовлению пищи, знающий множество рецептов. Без повара не обойтись ни на одном общественном мероприятии, где запланированы какие-либо угощения.

Подробнее

Пекарь

Профессия пекарь: обязанности, важные качества, где учиться – «Моё призвание»

Пекарь (или хлебопек) — специалист по выпеканию хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий: хлеба разных сортов, батонов, булок, калачей, ватрушек и т. п.

Подробнее

Наверх